• Contacto: +571 339 4949 ext:3883
  • Email contacto@ceiba.org.co

Proyectos

Autorización y consentimiento para recolección y tratamiento de datos personales

Autorización y consentimiento para recolección y tratamiento de datos personales

Mediante el registro de sus datos personales en esta Plataforma usted autoriza a la Fundación Ceiba para la recolección, almacenamiento y uso de los mismos con las siguientes finalidades: 

  1. Solicitar, consultar, almacenar, custodiar, compartir, informar, reportar, verificar, procesar, modificar, actualizar, aclarar, retirar, divulgar, transmitir y transferir (si es del caso) información personal a todas aquellas entidades, públicas y/o privadas, que de acuerdo con la normatividad que las regula,pueden y/o deben acceder a la misma, así como a todos aquellos terceros(proveedores y contratistas) con los que se haya suscrito un acuerdo de transmisión o transferencia de datos personales. 
  2. Lograr una eficiente comunicación con el Titular de la información, a través de cualquier medio de contacto, relacionada con nuestras actividades.
  3. Proveer nuestros servicios y/o productos directamente o a través de terceros autorizados.
  4. Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios o respecto de los nuevos que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s).
  5. Evaluar la calidad del servicio de la plataforma.
  6. Elaborar y reportar información estadística de uso de esta plataforma, incluyendo la posibilidad de contacto para dichos propósitos por parte de la Fundación Ceiba.
  7. La información podrá ser anonimizada con el fin de elaborar estadísticas,estudios y análisis de mercado o de necesidades que podrán ser utilizados por la Fundación Ceiba, quien podrá disponer discrecionalmente de la totalidad de la información.

Adicionalmente, se le informa que Usted no se encuentra obligado a dar respuesta a las preguntas que se le formulen o a autorizar el tratamiento de datos personales de carácter sensible, tales como, fotografías, huellas dactilares, información relativa a salud, entre otros, de conformidad a lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley 1581 de 2012. En todo caso se le informa que, para garantizar el pleno ejercicio de sus derechos de acceso, actualización, rectificación, eliminación o supresión de sus datos personales, así como la revocatoria de su autorización, cuando proceda, la Fundación Ceiba ha dispuesto de un sistema de PQRD (Peticiones, Quejas, Reclamos y Denuncias) para que, en su calidad de titular de la información personal, remita solicitudes de forma escrita, acompañada de una copia de su documento de identificación a través de una comunicación escrita a al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Sus derechos como titular de sus datos son los previstos en la Constitución colombiana y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes: a) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. b) Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. c)Solicitar prueba de la autorización otorgada. d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información. f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Dirección:
Carrera 13A # 29-24 Torre Empresarial Allianz.
Bogotá //Colombia

Correo electrónico:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono:
+57(1)339 4949 ext:3883, 5820, 5808

Lista de correo

Déjanos tu correo para conocer nuestras últimas noticias